miércoles, 27 de marzo de 2013

Galletas decoradas tradición de Semana Santa

 Una entrada visual para hacer un guiño a una de las tradiciones que cada año encuentran más arraigo en estos lares aragoneses





¡Felices días!

martes, 19 de marzo de 2013

"Galleta Jotera" dulce grupo folklórico aragonés


Despúes de enseñaros aquella parejita de baturros, en la Confitería Vilas  los han pedido con insistencia, así que hemos llevado a Huesca este dulce grupo jotero para deleite de los oscenses.












¡¡Con castañuelas!!

¡A bailar y a cantar !
¡¡Besos de tacón-punta-tacón!!

sábado, 16 de marzo de 2013

Tutorial nido de galleta


Con los moldes de flan desechables, puedes formar con ayuda de un "huevo de plástico" el fondo de cada molde. Luego con un cortador que elijas haz porciones de galleta que colocarás encima del molde que estará boca a bajo. Congélalos y luego hornea.Ya ves, un nido perfecto, no muy grande, para poner huevitos de chocolate o pollitos pequeños, típico de las monas de Pascua.

¡¡Besitos de pollito!!

miércoles, 13 de marzo de 2013

Nieva en el norte, casita glaseada con ayuda del peque

Y es que no hay nada mejor que compartir un ratito mano a mano con los más pequeños. Esta la decoró mi peque de 7 años, unirla y hacerle los remates ha sido cosa mía, pero el resto de imaginación y mezclas "sui géneris" ha sido genuinamente suyo. Un día le dije: " venga Martín, esperamos a que se duerma Jimena y nos vamos de puntillas a la cocina..." qué emoción!!






Desde una ventana a otra !!

Interior "sin amueblar" 


Besos de galleta nevada !!

viernes, 8 de marzo de 2013

Baturros y joteros


Esta entrada está dedicada a todos vosotros, y especialmente a los de esta tierra tan linda y noble!!
Gracias por estar ahí, es el empujoncito que me anima a seguir aprendiendo cada día!!.
¡¡besos de Aragón!!

martes, 5 de marzo de 2013

Fudge de chocolate negro y pistachos salados

Ingredientes
250 grs. de chocolate negro
200 grs. de leche condensada
40 grs. de mantequilla
60 grs. de pistachos tostados.

Elaboración
Funde en un cazo a fuego lento el chocolate, la mantequilla y añade también la leche condensada, remueve constantemente hasta conseguir que todo esté licuado. La temperatura no debe subir demasiado. Luego mezcla con los pistachos y echa en el molde de tu elección. Unas horitas en el frigo o si te urge pásalo por el congelador. Rico, nutritivo y calórico a más no poder!!!.


¡¡Besos de pistachos!!

Pequeña primavera: Flores, mariposas, sol y fantasía


Una entrada con los brazos abiertos al rico solete de primavera y las beldades de esta linda estación.... cierra los ojos y coge aire, imagina un cielo azul, brisa cálida y una infinita pradera cuajada de flores...respira hondo y disfruta!!
















¡Besos de azúcar y sol !




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...