Sin complicaciones, rapidísimo, sin apenas manchar cacharretes y a comer!!
Ingredientes. (para 6 raciones)
210 grs. Cous-cous
2 dientes de ajo grandes
1 chorrito de AOVE
400 grs.Morcilla de arroz y avellana
500 grs.Caldo de cocido
150 grs.Queso mozzarella rallado
Quita la piel de la morcilla y haz rebanadas no muy gruesas ( para que se deshagan)
Rehoga con un chorrín de aceite de oliva los ajos.Cuando empiecen a dorarse muy ligéramente añade la morcilla y dale vueltas, así se deshará.
Mientras en otra cazuela pon a hervir el caldo. (cuidado con la morcilla que se hace pronto!!)
En cuanto hierva echa el cous-cous y remueve un poco, deja que vuelva a hervir y apaga.
La morcilla y el ajo ya estarán.
Vete haciendo tus cosas mientras se hidrata el cous-cous, unos 5 minutos.
Verás que ya no tiene caldo. Echa la morcilla al cous-cous dejando el aceite y grasa en la cazuela o sartén que hayas usado para rehogar.
Mezcla bien y ponlo en una fuente. Echa el queso repartido y llévalo a gratinar.
LISTO !!
Todo el proceso apenas te llevará 15 minutos.
Y está riquísimo!!
¡¡Besicos saladetes!!