A veces, sin darnos cuenta, a la hora de hacer tartas nos dedicamos en cuerpo y alma a que el exterior sea todo lo mejor que esté en nuestras manos, y sin querer nos acomodamos a las recetas que utilizamos de relleno as que archiprovadas.
De vez en cuando me gusta añadir nuevas recetas o ingredientes a combinar, y desde luego una fina capa crujiente en un pastel es muy agradable al paladar.
Os dejo un sencillo. rápido y muy "utilizable" paso a paso para hacer crocante de avellana y de coco.O de lo que quieras
Azúcar
Frutos secos
Azúcar a la olla y calor bajo ella....
De las asas mueve con alegría, para que no se pegue la dulcería
Con este color ya ten cuidado!, unos segundos y.. quemado!!
Un buen montón de avellanas y remueve el mogollón!
Prepara papel de honear en una superficie que no se ha de churruscar!!
Deja enfriar el invento... sólo es un momento
Si con las manos bien lavadas ya puedes elevarlas
agarra un buen rodillo, que vamos a machacarlas
Si con las manos bien lavadas ya puedes elevarlas
agarra un buen rodillo, que vamos a machacarlas
Quieres repetir, con el coco ralladín?
Y aquí tienes también un rico coco crocante
¡¡Besos crujientes!!
¡Que bueno está el crocante, pero lo que no es fácil es que salga sonante. Jajaja
ResponderEliminarY sin haberlo intentado te ha salido un pareado?.
ResponderEliminarJajajajajajajaja.
No sabía como se hace pero me parece de lo mas interesante la explicación.
Muchas gracias.
Pochoncicos.
Pues acabo de descubrir otra cosa mas !! que bien te quedo me encanta y se me ocurren muchas ideas...besssss
ResponderEliminary como base también , que buena ideaaaaaaaaaaa
ResponderEliminaruna idea genia! tiene que estar buenisimo,bicos
ResponderEliminarUn super idea, me encanta.
ResponderEliminarPara pasteles, mmm que rico, me quedo por tu blog, un beso.
ResponderEliminar