Una mermelada diferente y fascinante...
Ingredientes:
Para 800 grs. de berenjena negra, lavada y cortados los extremos
650 grs. de azúcar
el zumo de un limón grande
una nuez de anisetes
1/2 nuez de selección de pimientas (blanca, negra, verde, rosa)
la vainilla obtenida de abrir una vaina de vainilla y tomar sus semillitas.
Triturar la berenjena al gusto
Añadir el limón y el azúcar
cocer hasta que se ablande la berenjena, unos 30 minutos
añadir el resto de los ingredientes, el anisete deberás machacarlo ligéramente en mortero y las pimientas deberán estar molidas, remover y cocer unos 5 minutos más
Si se desea más compacta, cocer un poco más
Inmediatamente llenar unos botes esterilizados y cerrar fuertemente, poner boca abajo hasta que se enfríen complétamente. Así harán el vacío.
Listo!, ya tienes una deliciosa mermelada apta para combinar con dulce y salado !
domingo, 29 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias