martes, 7 de agosto de 2012

BLACK BROWNIES, MUCHO CHOCOLATE Y NI UNA NUEZ


Una receta muy de invierno para impactar en verano, al que le va el chocolate, le va en cualquier estación...es así!!. Esta vez, sin nueces, todo el protagonismo para las onzas de chocolate, incrementado en  la receta en casi el doble de la cantidad original...!!


Regordetas formas de corazón, dos bocados y desparecen !!

Ingredientes: (16 unidades)
200 grs. de chocolate negro de postres
125 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar
3 cucharadas soperas de leche
80 grs. de harina
3 huevos
1/2 sobre doble gasificante

Precalentar el horno a 180ºC
Fundir el chocolate junto a la mantequilla e integrarlos bien
Batir los huevos junto la leche y el azúcar hasta que todo tenga consistencia uniforme
Añadir a esta última mezcla la del chocolate sin dejar de batir.
Agregar la harina tamizada previamente y el gasificante hasta tener un batido completamente uniforme y sin grumos.
Verter en los moldes elegidos y hornear durante al menos 15 minutos, comprobar con un palillo que esté hecho. Si lo dejas demasiado, quedará un poco seco.

 Jugosos, húmedos y nada empalagosos...



Ayer por la tarde cayó un buen chaparrón, el aire era fresquete y bajó la temperatura, estos bocados a la hora de merienda-cena (bella palabra compuesta jeje) fueron ideales!!, los sorbetes caseros quedaron postergados para mejor temperatura, pues hicieron aparición las chaquetas y el pantalón largo...hasta los calcetines en algún caso!!

4 comentarios:

  1. asi asi me gusta a mi ... bien de chocoooo ñam ñam

    ResponderEliminar
  2. Preciosos los corazones de brownies, una deliciosa entrada y estupendo blog.

    ResponderEliminar
  3. choco chocooo...que buenooo,y encima chulisimos con esa formita.
    saludos.

    ResponderEliminar

Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...