lunes, 13 de agosto de 2012

CUPCAKES DE BODA CAMPESTRE EN VERANO


Cómo os comenté en la anterior entrada, subo estas fotografías y la receta de los cupcakes que se fueron de boda el pasado Julio, la verdad es que los novios tuvieron un día fenomenal pues no fue de los calurosos y al celebrarse al aire libre, se agradeció que el calor no fuera motivo de conversación en tan lindo día!!
Los pobres cupcakes en estas fotografías estaban aprisionados pues ya se iban de viaje, debíamos acondicionarlos bien para que no se movieran nada, cada uno de ellos, además de unas bonitas cápsulas combinando lilas, amarillo y verdes, se adornaron con un lacito en amarillo, color preferido de la novia, a pesar de que en las fotografías apenas se aprecian...

Cupcakes de chocolate y café:

Ingredientes: (12 unidades)
250 grs. de harina
2 cucharadas de cacao puro en polvo
2 1/2 cucharaditas de levadura química y 1/ de bicarbonato sódico
1 huevo
130 grs de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
80 ml de aceite
250 grs. de nata
75 ml de café fuerte

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Mezclar la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato
Batir el huevo y añadir los azúcares, aceite, la nata y el café, mezclar muy bien
Unir las mezclas de harina y la del huevo hasta obtener un batido complétamente homogéneo.
Repartir en moldes o cápsulas y hornear durante unos 20 minutos (introducir un palito para comprobar que están hechos)



Los adornos están hechos de fondant, en pálidos colores rosa, blanco y amarillo, sencillos y naturales como correspondía al gusto de los novios y al entorno donde se celebró la boda...
Hasta ahora !!

3 comentarios:

  1. Pues para un lindo dia como bien dices ,unos mas que lindos pastelitos, te han quedado perfectos y unos colores preciosos, me han encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar

Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...