Un ramillete dulce de cabo a rabo, el envoltorio, de bizcocho, el relleno de nata y cobertura brillante de cacao puro, y la flor unas láminas de deliciosa fresa. Un postre que podría ser una "delicatessen" ...
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Toma un rectángulo de tu bizcocho plancha preferido |
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colocado entre papel de hornear, pasa el rodillo para apelmazarlo bien |
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Enrolla la cantidad necesaria para formar un pequeño cono y corta |
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Aprieta bien el bizcocho en las "juntas" y abajo en la punta para que quede bien cerrado |
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Rellena a tu gusto, crema, o como en este caso nata montada con dos cucharadas de cobertura brillante de cacao puro |
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Corta láminas de fresa y forma un ramillete |
En uno o dos bocados habrás dado buena cuenta de tu ramillete!!.
Pero que imaginación tienes, te ha quedado muy bonito y muy rico, bss, Sefa
ResponderEliminarMe encanta la presentación, es estupenda, realmente original y además apetecible! y déjate ver que no te veo el pelo!
ResponderEliminarun besote
Hola Elena! He llegado hasta aquí desde el mañoso! Me quedo para seguir tus recetas.
ResponderEliminarEsta se ve una delicia, con presentación muy original.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
HOLA GUAPA! TENGO UNA SORPRESA PARA TI EN MI BLOG, ÉCHALE UN VISTAZO. besos y gracias
ResponderEliminarhttp://hormigarimia.blogspot.com.es/