sábado, 1 de junio de 2013

Bandón de frutas en crema de tiramisu


Qué no!!, un bandón de frutas no tiene por que ir siempre en base de crema pastelera!!!, qué aburrimiento!! jajja!!
- Una plancha de hojaldre
- dos tarrinas de postre de manzana asada
- crema de tiramisú (150 grs. de queso crema natural, 2 yemas de huevo mediano, 3 gotas de vinagre de manzana, 30 grs. de azúcar glass, 1 cucharadita de azúcar vainillado. Bate huevo, azúcar y vinagre hasta que te quede casi blanco. añade el queso e integra bien).
- 4 cucharadas de dulce de leche
- Frutas laminadas al gusto
- gelatina de frambuesa

¿Cómo?
-Primero cocina la plancha de hojaldre según indicaciones de fabricante.
-Prepara la gelatina con tiempo de que se enfríe y empiece a cuajar según instrucciones de fabricante.
-Enfría en rejilla el hojaldre
-Con cuidado y un cuchillo de sierra, divide el hojaldre en dos horizontalmente.
-dale la vuelta a lo que sería la tapa y úntala con el dulce de leche
-A La base de hojaldre primero le pones una capa de crema de tiramisú. Luego la crema de manzana asada y encima las frutas laminadas al gusto.
-Pinta sin temor con la gelatina de frambuesa.
-En el último momento puedes presentar tu bandón con un poco de azúcar glass espolvoreada!!. Si es especial antihumedad mejor!

Olvidaba decir que encima de la parte donde has puesto el dulce de leche irá la base que has decorado con frutas, la tapa del hojaldre queda entonces debajo y del revés
  



A comerrr!!!



¡¡ Besos de hojaldre y frambuesa !!

6 comentarios:

  1. Que bueno!! Me encanta el tiramisú y el hojaldre así que la mezcla tiene que estar muy rica. Lo probaré seguro.
    Besos

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  2. Qué bonita y rica te ha quedado, ahora mismo me cogia con tu permiso un trocito.
    Un beso y buen finde

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  3. Ademas de rico eres una maestra con estas cosas, felicidades, bss.sefa

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  4. Que deliciosa te quedó, gracias por tu aportación.Besos

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  5. Que pinta! Me apunto la receta, esto hay que probarlo.
    Muac!

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  6. Pues es verdad con esa crema tiene que estar de vicio, que buena !!! Besos

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Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

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