miércoles, 14 de agosto de 2013

Pastel de queso, coco y bolitas de cereal chocolateadas

Una receta para deleitar hasta los paladares más exigentes!. 20 minutos y un tiempo de enfriamiento y reposo en frigorífico. Dificultad nula.

Ingredientes:
370 grs. de leche condensada desnatada
280 grs. de leche entera de vaca
1 yogur de limón
3 huevos
200 grs. de queso crema ( si, de ese tipo Philadelphia)
50 grs de coco rallada
un puñado de bolitas de cereal cubiertas de chocolate

Bate todo excepto el coco y las bolitas de cereal. Luego añade el coco y remueves con una varilla. Finalmente añades las bolitas y las remueves un poco. Vierte todo en un molde apropiado para el microondas y programa 16 minutos 800 W.  Saca, deja enfriar un poco. Desmolda. Deja que temple y mételo en el frigo al menos un par de horas... Se cuaja mucho más al estar frío pero en caliente está delicioso también!!.


Puedes observar que el "suelo" del pastel lo forman el coco y las bolitas de cereal...

 ¡ Ea ! a disfrutar !!

3 comentarios:

  1. Ummm, que rico, buen finde, bs,Sefa

    ResponderEliminar
  2. Aparte de riquísimo, es que es precioso, me a encantado. Besos

    ResponderEliminar
  3. Estre es un postre ideal para los dias tan calurosos que tenemos!! que bien te quedo esta de muerte relenta...Besss

    ResponderEliminar

Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...