viernes, 24 de julio de 2015

Pastel de queso al limón, gold kiwi y uva moscatel

La culpa fue de unas magdalenas... O de quienes se olvidaron de ellas...
No estaba en mis planes el tirarlas, así que abrí armarios y nevera y en unos minutos tenía reposando el postre del día siguiente
Ingredientes:
8 magdalenas desmigadas
60 grs. De mantequilla derretida
1 sobre de 4 raciones de gelatina de limón
250 grs de agua
50 grs. De azúcar moreno
400 grs. De queso de untar natural
Kiwi pelado y en rodajas
Uva partida por la mitad y otras enteras.


Preparación:
Mezclar bien las magdalenas con la mantequilla y en un molde con papel de hornear o engrasado, vestir toda la base apretando con la ayuda de un vaso plano.
Refrigerar.
Preparar la gelatina calentando el agua hasta casi hervir y echar el contenido del sobre.
Revolver bien hasta su completa disolución. Añadir el azúcar y disolver.
Agregar el queso y homogeneizar toda la mezcla.
Dejar templar.
Poner encima de la base de magdalenas, algunas rodajas de kiwi.
Echar poco a poco la mezcla de queso.
Llevar al frigorífico y esperar a que la superficie se haya cuajado un poco. Terminar de poner arriba el resto de las rodajas y adornar con uva. Finalmente adornar al gusto con cacao o restos de bizcocho de chocolate desmigado y esparcido con un cernidor.
Dejar cuajar toda la noche.



Besitos de Kiwi y uvas!!

1 comentario:

  1. Muy agradecida a esas magdalenas, te ha quedado una tarta deliciosa!! Un beso guapa

    ResponderEliminar

Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...