viernes, 24 de julio de 2015

Pastel de queso al limón, gold kiwi y uva moscatel

La culpa fue de unas magdalenas... O de quienes se olvidaron de ellas...
No estaba en mis planes el tirarlas, así que abrí armarios y nevera y en unos minutos tenía reposando el postre del día siguiente
Ingredientes:
8 magdalenas desmigadas
60 grs. De mantequilla derretida
1 sobre de 4 raciones de gelatina de limón
250 grs de agua
50 grs. De azúcar moreno
400 grs. De queso de untar natural
Kiwi pelado y en rodajas
Uva partida por la mitad y otras enteras.


Preparación:
Mezclar bien las magdalenas con la mantequilla y en un molde con papel de hornear o engrasado, vestir toda la base apretando con la ayuda de un vaso plano.
Refrigerar.
Preparar la gelatina calentando el agua hasta casi hervir y echar el contenido del sobre.
Revolver bien hasta su completa disolución. Añadir el azúcar y disolver.
Agregar el queso y homogeneizar toda la mezcla.
Dejar templar.
Poner encima de la base de magdalenas, algunas rodajas de kiwi.
Echar poco a poco la mezcla de queso.
Llevar al frigorífico y esperar a que la superficie se haya cuajado un poco. Terminar de poner arriba el resto de las rodajas y adornar con uva. Finalmente adornar al gusto con cacao o restos de bizcocho de chocolate desmigado y esparcido con un cernidor.
Dejar cuajar toda la noche.



Besitos de Kiwi y uvas!!

2 comentarios:

  1. Muy agradecida a esas magdalenas, te ha quedado una tarta deliciosa!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Trik Menang Bermain Situs Judi Sabung Ayam Online Yang Jarang Diketahui Klik Di Sini

    Informasi Terlengkap Mengenai Sabung Ayam
    https://sateayambv.blogspot.com/2018/11/vitamin-kudu-dikasihkan-kepada-type.html/

    ResponderEliminar

Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...